Апокалипсис и всемирный потоп

Земля в двух шагах от глобальной катастрофы. У мира осталось менее 40 лет для того, чтобы предпринять решительные действия против всемирного потопа и предотвратить Апокалипсис. Мои многолетние исследования природных стихийных явлений планеты привели меня к следующим важным выводам:

1. Общий вывод. Практически все аномальные природные явления Земли обусловлены аномальными изменениями параметров  Солнца (например, солнечные вспышки и инверсия геомагнитного поля Солнца).

2. Главной причиной приближающихся глобальных катаклизмов: Всемирного потопа и Апокалипса планеты является начавшаяся  инверсия  геомагнитного поля Земли (ГМПЗ).

3. Причиной инверсии ГМПЗ является уже состоявшаяся инверсия гелиомагнитного поля Солнца (переворот магнитных полюсов Солнца).

4. Существование инверсий ГМПЗ в истории планеты уже доказано. Они следует сразу за инверсией геомагнитого поля Солнца, но растянуты во времени  и продолжается около двух столетий.

5. Одним из важных последствий инверсии ГМПЗ является Всемирный потоп, как следствие глобального потепления климата. Глобальное потепление климата обусловлено  изменением положения магнитных полюсов планеты и  одновременно, существенным снижением напряженности ГМПЗ, в процессе его инверсии, что влечет     ослаблении и временную приостановку работы природной геомагнитной “машины холода”  планеты.

6. До очередного Всемирного потопа планеты осталось менее 40 лет. (слоган)

7. До очередного Апокалипсиса осталось  не более 50 лет.

8. Апокалипсы и ранее неоднократно происходили  на нашей планете.

9. Для приостановления и устранения Всемирного потопа на планете необходимо восстановить и застабилизировать напряженность ГМПЗ на требуемом уровне.

10. Вслед за Всемирным Потопом наступает Апокалипсис (гибель цивилизации) планеты.

11. Стадии развития Апокалипсиса: Всемирный потоп, землетрясения,  цунами, ураганы, извержения вулканов.

12. В процессе инверсии ГМПЗ планета тормозится. 

13. Резко нарастает число природных стихий, причем при переходе магнитных полюсов  через экватор исчезают  магнитосфера, ионосфера и атмосфера планеты, что  ведет к гибели почти  всего живого на планете.

14.  После Апокалипсиса планета будет вращаться в другую сторону.

15. Постепенно, после Апокалипсиса уровень воды Мирового океана начнет снижаться и снова появиться магнитосфера, ионосфера и атмосфера. Земля начнет ускорять свое вращение, снова заработает природная “машина холода”.

16. Для спасения от Всемирного потопа и Апокалипсиса цивилизация должна срочно объединить свои интеллектуальные, информационные и материальные ресурсы.

17. Радикальный путь спасения цивилизации от приближающейся глобальной катастрофы: Всемирного Потопа и Апокалипсиса — есть!

18. Необходима целевая программа ООН по спасению геомагнитного поля Планеты на весь период инверсии ГМПЗ.

19. Методы, предлагаемые ООН  — не устранят Всемирный потоп и Апокалипсис. Предлагаемые известные организационные методы приостановления глобального потепления, включая предлагаемые Киотским Соглашением: вводимые квоты стран на воздух атмосферы, на количества сжигания углеводородов и прочие традиционные экологические технологии в условиях приближающегося глобального Всемирного потопа неэффективны. Они не устраняют главную причину Глобального потепления Климата – инверсию ГМПЗ.

20. Предлагаемые методы приостановления глобального потепления климата путем создания затемняющих экранов вокруг планеты в условиях приближении Глобального Всемирного потопа неэффективны потому что не устраняют его главную причину — инверсию ГМПЗ.

21. Автор продолжает активную работу над своей Единой Теорией Природных явлений, ее следствиями и новыми технологиями по предотвращению стихийных явлений и Всемирной катастрофы.

22. Автор имеет солидный творческий задел по новейшим технологиям, методам и устройствам предотвращения Всемирного потопа и Апокалипса.

23. Автор готов сотрудничать на взаимополезных условиях со всеми заинтересованными организациями и частными лицами по Единой Теории аномальных природных явлений планеты, а также по исследованию, апробации и совместному патентованию этих новых технологий.

24. Автор заранее благодарен за  Ваши отзывы, критические замечания по его Единой теории Природных явлений планеты и за конструктивное развитие этих новых воззрений на Единую сущность всех природных явлений планеты Земля.

Только вместе мы сила! Спасем цивилизацию и природу вместе!

Дата: 20.11.2007 г.
Автор: Валерий Дудышев
Правила републикации материала

Реклама

~ от energy21x на Март 21, 2010.

Один ответ to “Апокалипсис и всемирный потоп”

  1. ясорок лет изучаювсемирный пото описанный в библии ,так как в бога ни верю и сприходом интернета я узнаю что человечество ни чего не знает об этой катастрофе.Я знаю: откуда взялось столько воды и куда делась после потопа?почему произошел наклон оси взащения? как погибли мамонты (сломо\аные бивнисломаные деревья и скрученные вузел)И нги когда полюса не менялись.я могу разгадать тайны которые ученые ине предполагают.Я могу ответить почти на все загадки природы.потому что моя гипотиза самая правельная.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: