Стихийные явления — отклик соратника

Уважаемые коллеги! Считаю что необдуманное вмешательство в биологию человека и его среду обитания без учета долговременных последствий и именение в климате а возможно и начало разрушительных землятрясений при изменении электрического поля земли так как проект HAARP не учитывает перераспределение электричекого потенциала в глубинах земли и тем самым влияние на потоки воды как в океане так и в глубинах земли как и на изменение потоков магмы похоже , что Дудышев Валерий прав и нужно уже давно было провести корреляцию с работой наземно ионосферных станций HAARP (США) с климатическим катастрофами и земляетрясениями а так же иметь систему спутников для измерения электрического потенциала земли на основе измерения распространения свч и других диапазонов и лазерного излучения

C уважением,
Cтанислав Самсонов
stass19@yandex.ru

И вот это материал в сжатом виде попробуйте его заслать наверх по своим каналам = это важно и об этом пока мало кто знает и предполагает Гипотезы: Российский ученый считает, что погодой управляют американцы. Американцы уже несколько лет в рамках проекта HAARP, и уже реально управляют погодой и многими природными явлениями планеты, провоцируют возникновение различных аномальных явлений. В частности, сильные морозы и обильные осадки и затопления целых стран в Европе и иных частях света… Во всем мире зреет понимание коварной опасности нового геофизического оружия США для природы и климата планеты и всей цивилизации. Американцы уже несколько лет в рамках проекта HAARP, и уже реально управляют погодой и многими природными явлениями планеты, провоцируют возникновение различных аномальных явлений. В частности, сильные морозы и обильные осадки и затопления целых стран в Европе и иных частях света. Ученые уже сопоставили эти аномалии погоды и состояние ионосферы планеты.Поэтому протест ученых и мировой общественности против дальнейшего расширения данного проекта -вполне обоснован. Потому что, более серьезное распространение данного необычного оружия по континентам и повышение мощности установок HAARP грозит всемирной катастрофой.

По проблеме HAARP число публикаций в мире стремительно растет.. В Интернете уже можно найти сотни статей на эту тему на многих языках мира. Однако понимания истинной сущности проекта HAARP пока в мире нет . Я одним из первых понял истинную сущность HAARP и уже изобрел противоядие ему. Суть моих идей и предложений пояснена ниже. Истинная сущность этого оружия, реализованного в рамках проекта HAARP.и действующего уже на Аляске и в Норвегии, на мой взгляд, состоит, ни много, ни мало, как в управлении электрическим зарядом всей планеты путем накачки ионосферы планеты в районе Аляски высокочастотным излучением. И изменением тем самым, ее электропроводности, мощности и электрического потенциала природного ионосферного генератора планеты. С повышением этого электрического заряда и потенциала планеты, происходят снижение температуры планеты и возникают различные аномальные природные явления, в частности циклоны и ураганы.

Эффективной защитой от данного глобального геофизического оружия является стабилизация электрического потенциала и электрического заряда планеты путем обратного электрического воздействия на ионосферу. Более подробно о таком необычном методе и устройствах противодействия данному геофизическому оружию США, автор ответит письменно на письма заинтересованных читателей. Мною подготовлены научные статьи, расчеты эффективности данного метода. Изобретены и спроектированы устройства по реализации данного метода. Этой работой по выяснению причин аномальных природных явлений я занимаюсь инициативно уже несколько лет. Мною, начиная с 1985 года, разрабатывается новая электромеханическая теория всех природных явлений. Эта теория является научной основой для разработки эффективного технического противодействия проекту HAARP и попыткам США провоцировать природ ные катаклизмы во вполне определенных частях планеты. Практическим выходом этой теории уже стала также создание мною новой бестопливной космонавтики и энергетики(см. мои идеи в Ярмарке идей – «Вечные спутники Земли», «Бестопливная энергетика» и др.). Наивно думать, что США отступят под натиском мирового сообщества от реализации своих гегемонистских устремлений управлять миром путем управления его природными явлениями. Поэтому настало время объединяться всем творческим людям, (ученым и инженерам ), с тем, чтобы успеть создать эффективное «противоядие» этому новому грозному оружию США. Надо спешить, пока не наступила необратимая всемирная катастрофа. Поэтому предлагаю создать всемирную и всероссийскую научно- техническую инвестиционную программу по этой проблеме для тесной интеграции усилий ученых и инженеров, политиков и бизнесменов.

Дата: 21.10.2008 г.
Автор: Валерий Дудышев
Правила републикации материала

Реклама

~ от energy21x на Март 20, 2010.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: