Укрощение Торнадо

ТОРНАДО

Торнадо — природный скоростной вихрь-бич многих стран с южным климатом -приносящий с собою мощные разрушения и смерть людей и животных. Весьма часто Торнадо возникают в теплых странах, приближенных к Мировому Океану. Например в США. Сейчас мощные торнадо бушуют в штате Колорадо США -сметая все на своем пути -есть и жертвы. Можно ли устранять торнадо с Земли и полезно использовать это грозное явление Природы ?

КАК БЫСТРО РАЗРУШАТЬ И УСТРАНЯТЬ ТОРНАДО

Да-это грозное природное явление вполне управляемо и его можно побеждатьи быстро разрушать . Для начала надо понять ,что торнадо – природный центробежный электрический насос – природный пылесос А если точнее то –торнадо -это природная скоростная вихревая электрическая машина, статор которой размещен на самом электрически заряженном облаке, а ротор представляет собою хобот с большим разряжением атмосферы в нем , которое образуется вращением атмосферы внутри этого хобота. Раз торнадо – это электрическая машина то значит эту электрическую машину можно отключать… от природной электророзетки ))) Поэтому эффективный путь устранения торнадо в принципе ясен — просто надо как то снять электрический заряд с этого облака над торнадо –или(и) с него самого -например –проводником в виде ионизирующего луча.

Это вполне можно сделать специальным рентгеновским лазером с ионизирующим лучом -на безопасном расстоянии –например с вертолета или дирижабля. И если снять электрический заряд с этого облака то … исчезнет вращающий момент этой природной электрической центробежной машины и…торнадо быстро исчезнет . После устранения мощного эл заряда –с облака от которого он электрически и питается -торнадо быстро разрушится потому, что в нем не будет его источника электропитания и вся содержащаяся в этом облаке влага прольется дождем в этом районе с этого обезвреженного торнадо и этого облака . Но снимать электрический заряд с этого облака над торнадо надо именно не любым, а именно специальным ионизирующим лазером, луч которого должен сканировать все это облако.

КОК ПОЛЕЗНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОРНАДО

Известно, что торнадо очень хорошо может засасывать воду с водоемов – в огромных количествах (см фото) Значит,им можно переносить влагу в нужные –например засушливые районы планеты — если научиться искусственно формировать торнадо под заказ и потом засасывать ими воду опуская их хоботы именно над водоемами Ну а потом…временно убирать его хобот –нести воду в нужное место потом опять выпускать хобот но уже по нему выливать разбрызгивать воду –для этого хобот торнадо в этом обратимом режиме надо закрутить в иную противоположную сторону =т.е. осуществить реверс этой природной электрической машины природного насоса Таким образом потом можно и использовать их для полива как их засушливых территорий и даже для тушения лесных пожаров Действительно =это очень заманчивая идея-использовать торнадо для орошения полей и как пожарные природные машины. Но для этого надо научиться не только формировать торнадо в нужном районе и использовать его для захвата влаги но еще потом и убирать или укорачивать его хобот . А самое главное потом надо научиться управлять траекторией движения тучи с торнадо в нужный район и там сбрасывать с этой тучи накопленную торнадо влагу в ней.

В конечном счете -нужно научиться вести тучу с торнадо –с поднятым от Земли его воронкой -хоботом наполненным водою. До нужного места Все это вполне реально в недалекой перспективе -но для реализации технологии управления торнадо нужна к примеру, радарно-лазерная система слежения за торнадо и управления им. Представим что -это ионизирующий луч специального лазера с неведением на облако сверху – и специальным управлением облаком с торнадо –эта система управления облаком с торнадо будет вести это само облако и прикрепленное к нему торнадо туда куда надо -естественно минуя населенные пункты и потом в заданном районе вообще снимать полностью электрический зарядс облака обеспечивать дождь по заказ в нужном районе Естественно также аналогично можно транспортировать и любые иные, например грозовые тучи таким лазером и тем самым обеспечивать дожди по заказу — вообще без всяких разрушений и жертв мирного населения.

Развиваю идею… управляемого и полезного торнадо – как природного центробежного электрифицированного насоса.

ТАРНАДО КАК ТРАНСПОРТЕР ВЛАГИ ДОЖДЯ ПОД ЗАКАЗ

И что самое удивительное — то это самое грозное природное явление — торнадо — как природный вихревой насос огромной мощности -а по сути природную эл. статическую машину -работающую от природного электричества — работает огромный эл. заряд тучи сверху торнадо -можно еще и полезно использовать -если его использовать на благо- для переноски воды и тушения этой влагой например лесных пожаров . Для этого влагу собранную в облаке этим торнадо -которое всегда над ним надо разряжать в засушливых районах — и там вначале остановить эл зарядом по лучу лазера с Земли в заданном районе — тем самым предельно замедлить остановить и движение самого торнадо и там же — в нужном районе например над зоной лесного пожара-полной эл.разрядкой этого облака -заставить эту торнадову тучу -полную влаги-пролиться обильным дождем в нужном месте. Вот так можно превращать «вред в пользу»и даже можно полезно использовать явление торнадо во благо Людям и Природе.

Более подробно об этом – о торнадо и о том как управлять и устранять торнадо и почему торнадо исчезнет см раздел сайта «Природные явления-причины и следствия» (тайны аномальных природных явлений планеты), или по указанной ссылке.

Дата: 19.12.2007 г.
Автор: Валерий Дудышев
Правила републикации материала

Реклама

~ от energy21x на Март 20, 2010.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: